INGREDIENTES:
- 3 tazas de harina
- 1 huevo
- 1/8 kilo de mantequilla
- Azúcar flor
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 1/4 kilo de dulce de membrillo
ELABORACIÓN:
- Ponemos la harina en un bol y añadimos la margarina, la sal, azúcar flor, polvos de hornear y la leche.
- Trabaje la masa con las manos hasta dejarla bien mezclada y elástica.
- Haga una cavidad al centro, agregue el huevo batido con un poquito de agua fría, agregando el agua necesaria hasta dejar una masa blanda.
- Extienda sobre una tabla enharinada dejándola de tres milímetros de espesor, aplique con un cuchillo el dulce de MEMBRILLO molido sobre la masa, corte rectángulos de 10 centímetros de largo por 3 cm. de ancho y enrróllelos.
- A continuación horneamos durante 20 minutos a 180º.
- Y ya tenemos listos nuestras deliciosas chaparritas con nuestro MEMBRILLO ARTESANO.